Не, это уже зима!

Клан BloodyOmen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан BloodyOmen » Дипломатия - 6 сервер » как насчёт академии на 6-ом серваке?

как насчёт академии на 6-ом серваке?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здра! Вот посетила меня идея замутить может из клана моего бывшего FoW академию вашего клана, дабы распускать тупо не хотелось- всёже бабла вложили своего))
Так как нащёт Академии Омена?

0

2

А почему бывшего? У вас предводителем Blacky был? Насколько я знаю на 5 сервере FoH он основал..

0

3

да не- FoH это другой клан- а FoW- это Fog of War - типа мой клан, но заниматься им активно, всмысле развивать и продвигать в массы, популизировать короче, нет особо времени, то я подумал- почемубы не зделать академию чьегонибудь клана :) Я думаю- Омен- вполне достойный для того чтобы иметь свою академию)

0

4

Бред...
Академию должны делать участники клана непосредственно и развивать и находиться в тесной связи

Омен, я тоже думаю - вполне достойный клан, чтобы иметь свою академию 8)
но.. уж извините, "Туман войны" для этого вряд ли подходит...  xD

это моё личное мнение по этому поводу   :rolleyes:

0

5

чуваак дык переименовать, сменить тэг и поменять приветствие недолго) а статы у меня вполне нормальные кстати, и для вступления в основу)
Просто если создавать академию с нуля- в неё надо как минимум вложить бабла)) А я предлагаю вам готовый замок почти на 12 рыл)) IMHO- вполне нормально :)

0

6

Да, вполне нормально, НО условия у тебя какие-нибудь есть? Я например считаю что в твоем клане только один нормальный игрок - ты, что с остальными будем делать, ты же упрешься если я предложу большинство выгнать??

0

7

Еслибы у меня в клане былоб всё путём- яб и менять ничегоб не стал- а там половина просто мясом для добычи))) Я их и не выгонял, вроде как для солидности- вона мол глядите- народу много :-D, но щаз думаю- фтопку- достали)) Хочется активных игроков)
Поэтому предлагаю следующее- дохляков я выгоняю сразуже- ещё с троими разбираемся- подходят ли они для того, чтобы быть академиками)) Но один чувак регулярно денег кидает)) Короче это будет моя проблема :)
Клан я переименовываю- как- это уже должен решить глава Омена, тэг соответственно и приветствие- меняю на какое скажите) А далее- либо вы отправляете в новоиспечённую академию управленца, я его делаю предводителем, а сам перехожу к вам, в основу, либо сам остаюсь главой, уже совершенно нового клана- ветви Bloody,  и стараюсь зделать из нубеков достойных членов социума)))

0

8

Ну это уже другое дело   :friends:

0

9

Andromerius
Согласен с Легионом, ты один из этого клана нормальный игрок.

Я за то чтоб:
1)Выгнать всех с твоего клана, кроме тебя.
2)Переименовать, написать описание клана...
3)Набрать новых, хороших войнов в академию.
4)Найти тебе нормальную замену в академии, а тебя в этот клан перевести... :)

Отредактировано DeZmond (21-05-07 19:02:46)

0

10

Клан переименовывай в Omen-Academy, тэг OMEN-2
В описании пока напиши - Академия клана OMEN. Заявки на вступление рассматриваются на форуме клана. Любая агрессия в отношении Академии будет караться основным составом OMEN.
Своих пока можешь оставить но напиши что если играть не начнут - выгоним. Найдем замену тебе - захочешь перейдёшь в основной состав.

0

11

Короче- Клан переименовал в OMEN-Academy, тэг сменить не дают- через 2 недели только :(...
Описание сменил- дохляков выгнал, оставшихся поставил перед фактом.
И в качестве бонуса наконец-таки качнул замок до 4 левака)))
Жду дальнейших указаний! :)

0

12

Legion
Измени наше описание... Тобишь ссылки на Академию, и т.п...
Кста, ещё напиши что c [DS-1] тоже пакт об ограниченом нападении...

P.S Если ты не против, то Тэг лучше Omen-A

Отредактировано DeZmond (21-05-07 23:56:35)

0

13

:) Всё зделал)
У меня в свою очередь вопрос- как быть с форумом? Всмысле понятно что он будет один- этот, но получат ли академики доступ в закрытую часть?

0

14

Andromerius
Дай номер АСИ.
Я те напишу описание...

0

15

Dezmond
Давай в ЛС лучше кинь)

0

16

Гы, аси нету чтоль?
Я сча спать уже... Сегодня с утра напишу...
И вывешу внутри форума... Так лучше будет... Думаю, почему объяснять не надо...?

Legion
Открой ему доступ к нам в общак, а то как то в Дипломатии ОффТоп разводить - не дело... :)

0

17

Dezmond
OK- так и зделаем)) Ладно здесь прекращаю баянить)))

0

Вы здесь » Клан BloodyOmen » Дипломатия - 6 сервер » как насчёт академии на 6-ом серваке?