Не, это уже зима!

Клан BloodyOmen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан BloodyOmen » Дипломатия - 6 сервер » Клан PREMIYM_VAMP

Клан PREMIYM_VAMP

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую! Не нашел наше посольство, сильно удивился и решил создать его.

А привело меня к вам, вот какое дело. С вашей стороны участились нападения на наших сокланов, что явно противоречит нашему договору. Причем нападения как по рэндому с последующими извинениями так и вполне осознанные нападения (не буду показывать пальцем, но я думаю он поймет про кого я говорю).
Прошу Вас объяснить, что происходит. И если это не провокация, то прошу Вас быть внимательнее к буковкам PV в названии кланов!

С уважением,
предводитель замка DarkMirror клана PREMIYM_VAMP.

0

2

Приветствую!

Я надеюсь обе стороны будут внимательнее к тегам клана и этот вопрос не будет более подниматься.

С уважением, KosPin  :butcher:

0

3

Приветствую,KosPin!
Сегодня произошла неприятная ситуация, связанная с нападением на меня уважаемого господина по имени  Fakir. Хотел бы понять мотив его жестокой агрессии против члена дружественного вам сообщества. Если этот приступ ярости носит объективный характер, готов обсудить проблему, какая бы тяжелая она ни была. Думаю, что благополучие и миролюбивый характер наших взаимоотношений должен носить приоритетный характер и ваши усилия с Акулиной  будут оценены нашими потомками.

Благодарю за внимание.

С уважением,
предводитель замка PREMIUM_VAMP_TRACERS 
клана PREMIYM_VAMP.

0

4

ОФФТОП:
Я кончено не в тему, но как вежливо все расписано)

0

5

Хм. На меня тоже напал Факир. Я задал вопрос - "Проблемы?", на что получил в ответ "У меня нет, а у тебя - возможно!" и еще одну атаку. Я в ответ написал ему, что получу еще одну атаку без объяснений причин - набираю ширева и начинаю нулить клан. Потом ради интереса решил заглянуть на форум ваш, и выяснилось, что атаки не только на меня, но и на моих сокланов. После этого свои слова про клан я естейственно пока забираю. Ибо видимо ваш чел пошел по беспределу, а я не считаю, что это повод доставлять проблемы всему клану, и прошу разобраться с этой ситуацией, желательно в кратчайшие сроки.
Вообще - не красиво все это.

0

6

Атаки (во всяком случае на меня) прекратились после ЛС. Но все равно хотелось бы выяснить, что эта байда значит и кто дал ему право нарушать пакт

0

7

Уважаемый господин Fakir не является членом клана BloodyOmen.

0

8

Оперативно проблемы решаются у вас :) KosPin, уважуха :) Лови плюс)

0

9

Sun, 02.09.2007 - 21:26:48 AERO_RUS атаковал Вас!
Sat, 01.09.2007 - 20:24:20 AERO_RUS атаковал Вас!

Этот вампир состоит в клане premiym_wamp . . .

. . . поэтому у меня возник меня вопрос: "Кто дал ему такое право?"

0

Вы здесь » Клан BloodyOmen » Дипломатия - 6 сервер » Клан PREMIYM_VAMP