Не, это уже зима!

Клан BloodyOmen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан BloodyOmen » Дипломатия - 6 сервер » Дипломатия - 6 сервер.

Дипломатия - 6 сервер.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

С предложениями, вопросами и пожеланиями прошу сюда.

0

2

Предлагаю побить Акулину
задолбала уже(

0

3

Предлагаю побить Акулину задолбала уже(

Неужели не нравится?
А самой долбать Kingofhaosa в удовольствие что ль?

0

4

Договор с кланом Dark_Souls [DS]
Не больше одного нападения в сутки (каждым на каждого). Даже если деньги снимаем ;)

0

5

Antuanetta написал(а):

А самой долбать Kingofhaosa в удовольствие что ль?

кого поиск выдает того и кусаю, с учетом того что порой кусать ваще некого

хотя нах оправдываться? ... молчу

0

6

Асёнок написал(а):

Предлагаю побить Акулину
задолбала уже(

Интересно, а чем я тебя задолбала? Пару раз напала и сразу побить...А как сама на моих малышей нападаешь, это нормально? Тебя мне кстати тоже поиск частенько выдает.

0

7

Legion,
ты же заметил, что ваш форум стали и вампиры посещать..
Банальность банальностью, но держать дистанцию не стоит,
ибо есть некие казусы в игре и много всего еще, что необходимо
выяснить и объяснить..
Флудить в ДИПЛОМАТИИ не совсем хорошо..
А где ж можно?..

0

8

6-й сервер, не спите http://board.bitefight.ru/thread.php?threadid=4234

0

9

Princessik спасибо
Интересно только чего они на наш форум не написали :rtfm:

0

10

Чо к чему ты ето написал? Скажи лутчше какие выгоды от перемирия с вами?

Отредактировано Монстрик (08-04-07 15:49:42)

0

11

Мы не соглашались ведь с вами? ето раз, во вторых с какого такого благородства мы должны вам перемирия дать? Нам чего от етого?

0

12

Ребят, а вы собственно кто? Полномочия у вас есть какие-нибудь? Определитесь кто переговоры ведёт. Да и выгоды нам из вашего предложения я ПОКА не вижу... НИКАКОЙ.

0

13

HAKA}I{UCb написал(а):

Короче!! Я буду говорить с дипломатом или на кройняк с главой.
У вас что нет чёткой иерархие почему все лезут в политику?

Отвечаю - Глава клана на 6 сервере я. Монстрик лезет в политику потому, что он входит в совет клана. Если никто из нас тебя не устраивает пиши Витану, он предводитель всего клана и на 5 и на 6 серверах.

0

14

Я нападаю, тока тогда когда есть деньги и не надо говорить, что у вас их не бывает я лично у тебя 205 злота забирал, а для такого уровня ето немало :)

0

15

ой йо ой...какие страсти..аж страшно влезать...

собственно..можно то посольства открывать у вас на форуме? ах ну да... я представитель и официальный дипломат клана Mad_Werewolfs [MW] (оборотни)... таки не смог разобраться в вашей политике..с кем войны, с кем союзы...есть ли с вампирами...и готовы ли вы сотрудничать...
замок
форум

0

16

no_one=safe  войн ни на 5 ни на 6 серверах в настоящее время нет. Союз на 6 с BITE555. Хотелось бы узнать что конкретно ты предлагаешь и что в твоем понимании "сотрудничать"?

0

17

Legion написал(а):

конкретно ты предлагаешь

пока просто хочу познакомиться и пообщаться..

Legion написал(а):

что в твоем понимании "сотрудничать"?

ну как мы можем сотрудничать...ессно в случае войны ударить по вражине 2мя кланами..если придем к взаимопониманию...

0

18

С кем вы ведете войны сейчас или планируете их вести в будущем?

0

19

Война идет только с кланом Neo_Vamp_Clan [NVC]..тянется еще с 4го сервера..в будущем запланированных войн не предвидится..но..все может изменится в любой момент..

0

20

Передаю оба этих вопроса на обсуждение Совета клана. Решение отпишу здесь.

0

21

HAKA}I{UCb написал(а):

Кстати вот я тока отписался и на меня Асёнок напал(а), издеваетесь?

ну во-первых, по нику мог бы и догадаться что я девушка
во-вторых, на форуме я пару дней не была
и в-третьих, никакой пакт еще в силу не вступал)

0

22

Анархи
Решение принято - никто из Совета клана не высказался в поддержку вашего предложения. Выгоды нам из него никакой нет, с ДжонниКиллером вы договариваться тоже не хотите, и нам не понятно почему договор не должен распространяться на 5 сервер. Следовательно никакого договора о ненападении не будет.

0

23

HAKA}I{UCb Джонни не страшный, да и не боится его никто - это ж вроде не мы его, а ты нас не нападать просил ;)
А насчёт того что не впечатляет - так ты на своего перса на 6-ом посмотри  :lol:

0

24

HAKA}I{UCb что за бред,  анархи на 5-м вампиры, и мы тоже, так чего нам бояться-то!? Друг-друга :lol:

0

25

Princessik
да так))) для профилактики)))))))

0

26

Mad_Werewolfs [MW]
Пока не видим в чем вы нам можете реально помочь, а потому считаем что нам незачем отвлекаться на ваши конфликты с кем-либо. Дружить будем, как-никак нам оборотням делить на нечего, а о союзе говорить ПОКА рано.

0

27

Пожалуста не трогайте бойца >>>CezarDmitry_III<<<
ето мой друг.

0

28

Viru$
Ты бы хоть инфу о себе оставил - кто, что, зачем... Ну да ладно, я сам выложу что нашел:
Dark_Horde_Of_Wolfs [[DHOW]]
Оборотень Viru$

0

29

HAKA}I{UCb да даже спрашивать смысла нет, я и так знаю, как он поохотится мне ни одной каровки не оставляет))) А на счёт камня трансформации - это ты верно подметил, так что если кто-то будет сильно нулить можно и трансформироваться на время)))

0

30

Dim@ сам видишь народ не отреагировал никак на ваше предложение...  :/   Расскажи нам как глава клана, какая нам от этого союза выгода?

0

Вы здесь » Клан BloodyOmen » Дипломатия - 6 сервер » Дипломатия - 6 сервер.